На границе собрались грузовики
ТАНДЕМ ТРЭК
Перевозка автомобилей
на автовозаx по России и в Европу [email protected]
8 (499) 553-02-60
8 (800) 600-29-14
заказать звонок
wheel wheel
Оформить заявку
array ( 0 => array ( 'TITLE' => 'Перевозка автомобилей', 'LINK' => '/', ), 1 => array ( 'TITLE' => 'Новости и события', 'LINK' => '/news/', ), 2 => array ( 'TITLE' => 'Новости и события', 'LINK' => '/content/index.php?ID=8', ), 3 => array ( 'TITLE' => 'Новости и события', 'LINK' => '', ), ) Перевозка автомобилей Новости и события Новости и события Новости и события

cars

На границе собрались грузовики

14.04.2020








В России на границе с Китаем собрались очереди из грузовиков. Очереди из груженых и порожних грузовиков и прицепов образовались перед российскими пунктами пропуска на границе с КНР в Приморье из-за ужесточения китайскими властями мер по борьбе с коронавирусом, сообщает Уссурийская таможня.
Уссурийская таможня в понедельник сообщала, что наблюдается скопление транспортных средств перед китайской пограничной зоной. Все эти большегрузы прошли таможенный контроль в российских пунктах пропуска.

"13 апреля китайская сторона принимала большегрузы до 18.00 по владивостокскому времени (11.00 мск). Ввиду сложившейся ситуации в Китае перед российскими пунктами пропуска образовались очереди из груженых и порожних грузовых транспортных средств, а также прицепов, оставленных водителями большегрузов", - говорится в сообщении.
Отмечается, что 13 апреля контролирующие органы КНР приняли на въезд из России в пункте пропуска Хуньчунь 16 фур, прошедших через пункт пропуска Краскино, а в пункте пропуска Суйфэньхэ - 15 грузовиков, прошедших через Пограничный.

"Изменение ритма пропускного режима со стороны Китая связан с ужесточением китайскими властями мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции", - отмечают в таможне.
Там рекомендуют водителям большегрузов прибывать к пункту пропуска только после получения решения таможенного органа о выпуске товара и оформления необходимых документов для выезда, чтобы не создавать препятствия другим водителям.
Пропускная способность пункта пропуска Краскино в сутки составляет 48 машин в оба направления, пункта пропуска Пограничный – 100 транспортных средств в оба направления.

Источник RIA.ru

Читайте также

  • Изменился адрес терминала в Краснодаре

    11.08.2022

    Внимание! Изменился адрес терминала Тандем Трэка в Краснодаре. Новый адрес: Краснодар, ул. Заводская 9 (Пашковский район). Если у вас большая партия автомобилей, консолидируйте на нашем терминале. До отправки стоянка бесплатная. Координаты терминала в Краснодаре для навигатора: 44.999589; 39.107649

    Подробнее >>
  • Отправляем авто ежедневно

    04.08.2022

    Ежедневно идет погрузка автомобилей на наши автовозы из Москвы в Санкт-Петербург, Краснодар, Новосибирск и Сургут. Ваш автомобиль мы быстро, надежно перевезем по всей России и даже в Европу. Бронируйте места на автовозе по телефону или на нашем сайте. Приемка осуществляется каждый день.

    Подробнее >>
  • Фотофиксация при перевозке автомобиля

    12.07.2022

    При оформление автомобиля для дальнейшей перевозки наши квалифицированные сотрудники фиксируют состояние автомобиля, каждого его сантиметра.
    И в случае необходимости мы можем предоставить фотоотчет о состоянии вашего автомобиля.

    Подробнее >>
  • Наш терминал в Москве и в Питере

    13.06.2022

    Напоминаем: наш охраняемый терминал в Москве вмещает 120 автомобилей, а терминал в Санкт-Петербурге 100 автомобилей. Если у вас большая партия автомобилей, консолидируйте на нашем терминале. До отправки стоянка бесплатная.

    Подробнее >>

Напишите ваш запрос на почту: [email protected]
и мы свяжемся с Вами для уточнения стоимости Вашего маршрута
и мы свяжемся с Вами для уточнения стоимости Вашего маршрута
Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут.
Внимание: обязательно узнайте
как застрахован ваш автомобиль.
Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут.
Внимание: обязательно узнайте
как застрахован ваш автомобиль.