В КАЛИНИНГРАД С ТАНДЕМ ТРЭКОМ
ТАНДЕМ ТРЭК
Перевозка автомобилей
на автовозаx по России и в Европу info@tandemtrack.ru
8 (499) 553-02-60
8 (800) 600-29-14
заказать звонок
wheel wheel
Оформить заявку

Новости и события

cars

В КАЛИНИНГРАД С ТАНДЕМ ТРЭКОМ

23.06.2020








Небольшой кусочек России в Европе или Европы в России, Калининград, можно назвать особенным городом, да еще и рожденным дважды. Основанный в 1255 году Тевтонским Орденом на землях язычников-пруссов, “город во славу Христа и для защиты только что обращенных в христианство”, получил имя Кенигсберг, что в переводе с немецкого означает «Королевская гора». 4 июля 1946 года, после смерти «всесоюзного старосты» М. И. Калинина, в его честь город был переименован в Калининград.

Кроме архитектуры, Калининграду в наследство от Кёнигсберга перешли традиции рыбного промысла и пивоварения, зоопарк и ботанический сад, парки и пруды. Несмотря на разрушения, полученные в ходе Второй мировой войны и последующего советского периода, архитектура в исторической части города по-прежнему сохранила свою европейскую аутентичность.

Главные красоты города – Кафедральный собор, лютеранская и православная часовни и знаменитые фортификационные сооружения. А его сердце –  красивый остров Канта, Кнайпхоф, соединенный с остальными частями города большим автомобильным мостом и небольшим пешеходным. На острове расположен красивейший Кафедральный собор с могилой великого философа и мыслителя Иммануила Канта и недавно построенная Рыбная деревня – воссозданный кусочек старинного немецкого квартала.

Недалеко от Калининграда расположены курортные бальнеологические здравницы – красивые уютные города Светлогорск и Зеленоградск, славящиеся минеральными источниками, вода из которых, в сочетании с морских воздухом с высокой концентрацией йода и целебным запахом сосен, эффективно лечит заболевания органов дыхания и щитовидной железы, сосудов, сердца и опорно-двигательного аппарата. У Зеленоградска начинается заповедная Куршская коса – песчаная полоса, протянувшаяся почти на 100 километров.

Компания Тандем Трэк предлагает своим клиентам услугу по перевозке автомобиля к месту отдыха. Плотный трафик на дорогах привел к востребованности данной услуги. Семья заказывает перевозку личного автомобиля на автовозе, садится на самолет или поезд и с комфортом доезжает к месту отдыха. Наши клиенты забирают свой автомобиль со стоянки и путешествуют на нем, либо становятся мобильными.

Когда рядом личный автомобиль, и ты на нем путешествуешь – это дополнительный комфорт, не надо привыкать к новому автомобилю, не нужно снижать класс при аренде. К тому же при перевозке автомобиля на автовозе можно загрузить его вещами, которые понадобятся на отдыхе, и это не повлияет на стоимость перевозки автомобиля.

Перевозка автомобиля на автовозе по маршруту Москва – Калининград - от 41 000 руб.

 
 
 

Новости и события

  • Ответственность перевозчика 7 млн.рублей

    31.07.2021

    Наша компания производит большое количество перевозок по России и Европе. Мы ответственно относимся к каждой перевозке и соответствуем всем принятым нормам качества. Ответственность перевозчика застрахована на 7 000 000 рублей и имеет 3 уровня страхования вашего груза.

    Подробнее >>
  • Как вернуться с отдыха и сохранить силы?

    26.07.2021

    Для многих водителей поездка на море на автомобиле была первым опытом, и не все готовы этот опыт повторять. Тандем Трэк предлагает своим клиентам услугу по перевозке автомобиля с места отдыха домой (в любой город России).

    Подробнее >>
  • Фотофиксация при перевозке автомобиля

    18.07.2021

    При оформление автомобиля для дальнейшей перевозки наши квалифицированные сотрудники фиксируют состояние автомобиля, каждого его сантиметра.
    И в случае необходимости мы можем предоставить фотоотчет о состоянии вашего автомобиля.

    Подробнее >>
  • Как купить новый автомобиль?

    10.07.2021

    В России образовался дефицит новых автомобилей из-за пандемии и нехватки комплектующих для заводов. Новые автомобили пользуются огромным спросом и дилеры поднимают стоимость нового автомобиля на 200 – 500 тысяч рублей. Единственным выходом для покупателя остается рассматривать покупку в другом городе или регионе, где спрос не такой ажиотажный, или смотреть на покупку автомобиль с пробегом.

    Подробнее >>

Напишите ваш запрос на почту: info@tandemtrack.ru
и мы свяжемся с Вами для уточнения стоимости Вашего маршрута
и мы свяжемся с Вами для уточнения стоимости Вашего маршрута
Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут.
Внимание: обязательно узнайте
как застрахован ваш автомобиль.
Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут.
Внимание: обязательно узнайте
как застрахован ваш автомобиль.