Что гарантирует страховка и договор перевозки?. Статьи - Тандем Трэк
ТАНДЕМ ТРЭК
Перевозка автомобилей
на автовозаx по России и в Европу [email protected]
8 (499) 553-02-60 
8 (800) 600-29-14
заказать звонок
wheel wheel
Оформить заявку

Что гарантирует страховка и договор перевозки?

  • Компания «Тандем Трэк» имеет все сертификаты, лицензии и допуски, необходимые для организации междугородних и международных перевозок автомобилей. 

  • Мы входим в топ-10 рейтинга надежных партнеров, по данным Центра аналитических исследований. 

  • Только за 2020 год к нам обратились более 3500 клиентов, среди которых как крупные компании, так и частные лица.

  • Все автовозы проходят обязательный техосмотр после каждого рейса, а водители приступают к работе только после медосвидетельствования. Компания уделяет большое внимание внутреннему и внешнему обучению сотрудников. Наши водители проходят еженедельное тестирование, связанное с безопасностью погрузо-разгрузочных работ: погрузке и разгрузке автомобилей. 

  • Сотрудники используют специальное ПО, установленное на телефон. По правилам страховой компании водитель составляет акт приема-передачи легкового автомобиля, выполняет фотофиксацию и сразу пересылает информацию менеджеру, чтобы тот мог контролировать процесс в режиме реального времени и при необходимости внести корректировки.

Обязательное заключение договора. Что гарантирует договор?

  • Все наши обязательства прописаны официально. Все условия перевозки, хранения и сроки - указываются в официальном договоре.

  • В договоре указываются сроки оказания услуг и штрафные санкции с нашей стороны за их несоблюдение. Если вы отказываетесь от доставки за 2 суток до предоставления транспорта, мы полностью возвращаем деньги. 

  • Повреждения машины, характерные для доставки автовозом, компенсируются в 100% случаях. В иных ситуациях проводится экспертиза. 

  • За 2020 год у нас не было ни одного обращения в суд. Спорные вопросы возникали всего в 10 случаях из более чем 3500 сделок. Все наши клиенты остались довольны предложенными вариантами урегулирования.

Страхование ответственности и груза. Что гарантирует страхование?

  • В компании Тандем Трэк предусмотрено несколько вариантов страхования. В случае повреждения  автомобиля при перевозке или хранении вы не несете никаких материальных потерь. 

  • Страховка ответственности покрывает риски по вине перевозчика на сумму до 7,0 млн руб. В процессе приема и передачи автомобиля наши сотрудники составляют подробный акт с точным описанием состояния машины. Наша компания входит в топ-10 рейтинга надежных партнеров, по данным Центра аналитических исследований. 

  • Страховка от всех рисков “КАРГО” отлично работает в случае рисков, по вине третьих лиц и форсмажоров. Все убытки покрываются: страховками ответственности на сумму до 7,0 млн руб. и страховкой “КАРГО” на заявленную стоимость вашего авто при оформлении страховки. Мы отвечаем за состояние машин на всем пути следования, где бы они ни находились: на автовозе или терминале.

  • Компания «Тандем Трэк» входит в десятку самых надежных компаний в отрасли, по данным Центра аналитических исследований.


Напишите ваш запрос на почту: [email protected]
и мы свяжемся с Вами для уточнения стоимости Вашего маршрута
и мы свяжемся с Вами для уточнения стоимости Вашего маршрута
Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут.
Внимание: обязательно узнайте
как застрахован ваш автомобиль.
Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут.
Внимание: обязательно узнайте
как застрахован ваш автомобиль.